开工告知

共同战疫  

2020年 2 月 3 日            

刚迈入2020鼠年一场疫情席卷而来,举国上下的人民投入到这场无硝烟的战争之中。疫情来势汹汹,我们众志成城。处于疫情的爆发期,我们呼吁大家勤于洗手消毒,杜绝不必要的出门,出门佩戴口罩,让我们身体力行,为抗击疫情贡献一份力量。

景煜设计祝愿大家平安喜乐。


上海景煜装饰设计有限公司的设计师将会在2月3日开始全面复工。同时,由于疫情的发展以及响应政府对于自我隔离以及防护的号召,在2月3日-2月13日期间我们采用家庭办公模式。设计师应用公司项目管理系统软件,全力保障所有项目的方案设计及施工图正常进行。并有专人提供项目洽谈和对接(吴女士13918001016)。

景煜设计

在此关键时期

为您的梦想之路保驾护航!



景煜设计专注教育空间,教育品牌文化设计,致力于通过设计,为学校实现:教育目标、社会目标、文化目标和经济目标。不断探索和创造可以促进师生关系蓬勃发展的空间硬条件和文化软环境,并以用设计的力量构建一个负责任的自然生态系统为己任.

BRIGHT VIEW is devoted to design educational space and brand. We achieve the educational objectives, social objectives, cultrual objectives and economic objectives for schools through design. Constant exploration and creation can promote the formation and development of spatial conditions and cultural environment for teacher-student relationships. We take it as our responsibility to build a natural ecosystem with the power of design.


景煜设计
国际学校食堂设计  创客空间设计专家

国际幼儿园设计专家 国际学校校园设计专家


官方网站

www.viewsh.com


官方微信

viewsh-school

煜见SCHOOLSPACE


人才招聘

021-34616635

sailing.shi@viewsh.com


媒体合作

wu.jing@visewh.com


商务合作投稿

jingyu.school@visewh.com

成女士:13601634936



本篇文章来源于微信公众号:
景煜设计