团建丨全员齐动,设计师还是厨师?我们不一样young!



肉质细嫩,膏似凝脂,味道鲜美的螃蟹

回味无穷 ,色味俱佳 ,唇齿留香的鸡翅

色泽鲜艳,鲜嫩爽口,解腻开胃的沙拉

等等等等

··········

·····

···

是的,这里是景煜设计



为加强各部门的沟通,拉近大家之间的距离,共同努力创造出一个更加优秀与舒适的工作氛围,在这风和日丽的一天,景煜设计成员们欢聚一堂,合体组织起这一次难得的家庭聚会。


这是一次联络感情的家庭聚会,多年的工作相处时间让员工们早已将对方当作了家人,所以就抛去了各种形式化的过程。



这回的团建主要就是由员工一起动手做饭,大家洗菜的洗菜,切菜的切菜,做菜的做菜,好一幅其乐融融画面。


螃蟹倒是不费什么技术含量,一蒸即熟,色泽诱人的红壳把蟹肉包裹起来,想想眼下,好酒配靓蟹,一群亲人般的事业伙伴,人间至味不过如此。


说到这个金黄酥脆的鸡翅,可是把一众人的口水催了下来,人人有份,可能是情感的升温和大家热情洋溢的润色,平时也没有那么执着喜欢的鸡翅在团建当天倒是全部一扫而空。


对于团队来说,其实这种烟火气十足的方式让大家庭有了一种放松的舒适感,大家一起忙碌的样子,才真的感觉这是一个完整而简单的大家庭,要的就是这种暖心接地气的氛围。


不得不说我们景煜大家庭成员们,不但设计出众,做菜也是一把好手,每道菜都刀功细致,摆盘精美,荤素搭配有营养,味道更媲美外面的饭店,堪称人均“厨师”。


这一桌子的菜肴简直把景煜员工们的设计专业体现到了极致,做的每一道菜品都像是在完成一副设计作品,大家齐心协力,用心程度可见一斑。



景煜成员们有说有笑,配合默契十足,也正是景煜独特而有魅力的企业文化,造就了员工们如家人般的相处模式。一次聚会,更像是一次家人的团聚,一起做饭的过程更是一种享受,那感情必须到位!


情到浓时必定是要干一杯,享受美味佳肴的同时也不忘举杯畅饮,景煜员工们共同举杯,欢庆这次聚会的顺利进行。



这次的相聚,也是景煜设计的一次特别的人文关怀,景煜团队的秋芳女士的生日也是景煜大家庭所关心的内容。

景煜成员在这天跟大家一起度过了她的“17”岁生日,而今天的策划也是专门为她进行的,她在大家的祝福声中许下了生日愿望,希望自己与公司的发展都能越来越好。    


那为什么又是“17”岁呢?难道这位员工还没成年?


当然不是这样啦!自创立至今,景煜设计走过了17个年头,秋芳也与景煜设计共同走过了10个年头,十年来,秋芳与景煜设计风雨兼程,一起哭过笑过。当然,每一位员工都是景煜设计前行的动力,而景煜设计也是每一位成员的避风港,大家相辅相成,共同进步。在景煜大家庭的眼中,每一位员工都是自己还没有长大的孩子,都是祖国里面最鲜艳的花朵,不但有着十分耀眼的工作能力,更有着源源不断的活力,能够时刻为景煜设计注入更多的创新驱动力!



景煜设计不仅是员工们工作的地方,它更是一个由员工们共同守护的家。一个完整的家是需要每一个成员都齐心协力才能共同维护好的,我们景煜大家庭之所以如此优秀,也是因为所有员工都在共同努力,拥有着绝对的凝聚力,一起前进。此次的团建圆满结束,一次聚会让大家的情感更加深厚,对景煜的归属感更加浓烈,景煜设计的进步,离不开每一个景煜员工的支持,让大家一起携手创造一个更加有前景的未来!


本篇文章来源于微信公众号:
景煜设计