奏响华理美食乐章——高知餐厅改造升级


新学期即将开始了,想在食堂吃出新意?期待美食界的半壁江山?想饕餮大餐?舌尖上的川渝美食即将等你品尝,一起期待吧。



华东理工大学高知餐厅迎来改造,食堂餐厅作为一个学校的灵魂所在,更是同学们离开家后最熟悉的味道,所以此次将打造崭新的校园内为数不多的精品餐厅,成为学校靓丽的一处风景,从此以后再也不用羡慕别人家的大学啦。


现在的食堂已经破旧过时了,而时代在不断发展进步,所以我们也要紧随潮流,把食堂打造成一个文化主题的网红餐厅,满足理工广大学子关于食堂的期许。



餐厅一层设计来源是按照川渝的旧建筑,保留传统特色,包括餐厅一层内的顶部设计也是按照川渝“晒辣椒”构建的空间几何图案,改造方向为特色菜系,有很多档口,都是正宗川菜川渝美食,环境优雅,希望给大家留下美好的美食回忆。


大学食堂里什么抓住了你的心?美食?空调?环境?靓仔?美女?华东理工新食堂给你想要的一切。在这里,吃的不是味道,是回忆;卖的不是价钱,是人气。大多数人的青春,都伴随着食堂的味道,那么,对于丰富的川渝美食,你最想吃的是哪道菜呢?



餐厅二楼的设计灵感来自于华东理工大学的logo,以化、工业为灵感,“齿轮以及化学元素”的空间拼接,形成了别具一格的设计。

二层作为一个坐落式的餐厅,环境优美,设计独特,打造成了一个网红食堂打卡地。网红食物和网红style餐厅,木质桌椅、吊灯,干净整洁的环境,简直想在食堂自习约会了,幸福指数直线上升。


▼ 高知餐厅外立面效果图


抛去其他的不说,最重要的是,无论你在大学换过多少对象,或者一直没对象,高知餐厅总是陪伴你大学生涯的一个温暖存在,食堂好吃,开心四年。

曾经吃腻的味道总会变成日后难忘的回忆,大学食堂记录了生活的点点滴滴,哪怕每天吐槽无数遍,但是当想起来的时候,一起扒饭的点点滴滴,都是最珍贵的人间烟火,餐厅大改造计划正式启动,在高知餐厅里,我们携手一起创造美好回忆。


景煜设计—景煜设计专注教育空间,教育品牌文化设计,致力于通过设计,为学校实现:教育目标、社会目标、文化目标和经济目标。不断探索和创造可以促进师生关系蓬勃发展的空间硬条件和文化软环境,并以设计的力量构建一个负责任的自然生态系统为己任.

BRIGHT VIEW-focuses on the education space and the cultural design of education brand. Through designing, we devote to help the school to access their education objectives, display their social responsibilities, advocate their cultures and achieve their economic goals.

We continuously explore and create hardware conditions and culture environment that promote the development of relationship between teachers and students,We committed to build a responsible ecosystem with the power of design.


景煜设计
国际学校食堂设计 创客空间设计专家

国际幼儿园设计专家 国际校园设计专家


官方网站

www.viewsh.com


官方微信

viewsh-school

煜见SCHOOLSPACE


人才招聘

021-34616635

sailing.shi@viewsh.com


媒体合作

wu.jing@visewh.com


商务合作投稿

jingyu.school@visewh.com

成女士:13601634936


本篇文章来源于微信公众号:
景煜设计