重庆理工大学“快乐食间”学生餐厅改造

餐厅位于重庆理工大学两江校区,餐厅使用面积为2525㎡。由于空间实用为期三年,设计师决定运用色彩打造空间,在满足一定的投资造价范围内使空间有最好的效果,因此设计师大胆运用色彩来解决这一实际需求。


理工大学餐厅现场



根据现况分析,设计师秉承节约的前提下,部分采用利旧对该餐厅进行改造。


色彩运用:重庆理工的蓝色与快乐食间的品牌色进行碰撞融合,形成了一套富有活力的空间色系


 现场平面图


自选档口平面图


▼ 餐厅档口平面图

档口区统一为快乐食间的标识橙色,醒目而充满温暖


餐厅服务台效果图


学生就餐区域效果图

就餐区采用重庆理工的标识蓝色融入橙色结合铁艺框架,形成有鲜明区块感的路演区,秤菜如意区和夜自习区,巧妙的在开敞空间中营造舒适小空间,提供给学生们多功能使用方式。


景煜设计—景煜设计专注教育空间,教育品牌文化设计,致力于通过设计,为学校实现:教育目标、社会目标、文化目标和经济目标。不断探索和创造可以促进师生关系蓬勃发展的空间硬条件和文化软环境,并以设计的力量构建一个负责任的自然生态系统为己任.

BRIGHT VIEW-focuses on the education space and the cultural design of education brand. Through designing, we devote to help the school to access their education objectives, display their social responsibilities, advocate their cultures and achieve their economic goals.

We continuously explore and create hardware conditions and culture environment that promote the development of relationship between teachers and students,We committed to build a responsible ecosystem with the power of design.


景煜设计
国际学校食堂设计  创客空间设计专家

国际幼儿园设计专家 国际学校校园设计专家


官方网站

www.viewsh.com


官方微信

viewsh-school

煜见SCHOOLSPACE


人才招聘

021-34616635

sailing.shi@viewsh.com


媒体合作

wu.jing@visewh.com


商务合作投稿

jingyu.school@visewh.com

成女士:13601634936



本篇文章来源于微信公众号:
景煜设计