熟悉的老朋友-日本纸鹤咖啡馆


纸鹤咖啡馆是由CASE-REAL设计的对日本兵城一家咖啡店进行的极简主义改造。该店位于旅游区的中心,很多来自该地区的游客以及当地家庭和老顾客都会光顾这里。所以,在这次改造中,设计师们想要让它成为一个让他们能够感受到多年来熟悉的存在感的地方,同时彻底改造空间。



商店的内部主要由柏树、雪松和花岗岩组成,入口由本加拉的一名泥水匠完成,翻新了作为仓库的环境。另一方面,除了在流线布置上改变了私人房间的位置外,一楼和二楼的布局依然完整。此外,还重用了显示盘片和菜单标签等常见部件。立面使用了现有的网格,并与白色石膏相匹配,使其适合街道。









张太和品牌   蘭庭-炉端烧-酒品牌   尝胜餐饮公司品牌 

 布维记品牌  吗嘻哒奶茶店品牌  泰东南品牌

景煜LOGO——由你做主


官网/www.viewsh.com

成女士 13001634936
吴女士 13918001016
www.viewsh.com
jingyu@viewsh.com
闵行区三鲁公路5588号宝华源墅1号



免责声明:景煜设计致力于好文推送,并对文中观点保持中立,所发内容仅供学习、交流。部分文章推送时未能查实原作者,版权归原作者或机构所有,如有侵权烦请留言联系删除。

本篇文章来源于微信公众号:
景煜设计