绿&乐趣-乌克兰MOLODOZELENO酒吧


Molodo Zeleno是一家酒吧,位于乌克兰城市利沃夫的中心,以乌克兰语中一个引人入胜的单词游戏命名,意指乐趣、青春和绿叶蔬菜。



基地占地三层,由工业建筑改造而成,设计中融入了鹅卵石庭院。“设计的主要任务是创造一个与啤酒节相关的非常规空间,而不是一个餐厅,”设计团队解释说,“在这里,人们可以愉快地度过一整天,而不会觉得自己被局限在一个典型的酒吧里。”Balbek bureau积极地将室内外联系起来,在视觉上将庭院与酒吧的主房间联系起来。他们最大限度地利用自然环境,在房屋周围散布大量绿叶植物,并融入了一些典型的户外和花园设计元素。



两个房间共用一个位于中心的吧台和一个大灯箱——酒吧的焦点。除了服务的明显目的,柜台设计连接两个主要房间,以及隐藏酒吧设备。保留了现有场地的原始建筑元素,通过混合和匹配纹理和颜色,将它们融入当代室内。




他们在庭院中保留了原有的鹅卵石路面,使室外空间成为主要特征,成为露台的视觉基础。室内原有的红砖结构也得到了保留,反过来强调了房间与室外的联系,同时为家具和装置提供了一个美丽温暖的背景。绿色的斑点被添加到整个室内,代表了新草的颜色,表达了青春生活的本质。















图片源自网络,如有侵权请联系删除


·

·

·


更多原创作品

“ 空间设计 ”


张太和空间形象    西南政法大学食堂   海豚岛轻食餐厅  

蘭庭-炉端烧-酒    景煜办公室设计    布维记

布拉提烘焙   南多世明火烤鸡  平和双语学校食堂 

上海平和双语学校国际部餐厅  枕溪美宿


 品牌形象VI ”


张太和品牌   蘭庭-炉端烧-酒品牌   尝胜餐饮公司品牌 

 布维记品牌  吗嘻哒奶茶店品牌  泰东南品牌

景煜LOGO——由你做主


官网/www.viewsh.com

吴女士 13918001016
www.viewsh.com
jingyu@viewsh.com
闵行区三鲁公路5588号宝华源墅1号



免责声明:景煜设计致力于好文推送,并对文中观点保持中立,所发内容仅供学习、交流。部分文章推送时未能查实原作者,版权归原作者或机构所有,如有侵权烦请留言联系删除。



本篇文章来源于微信公众号:
景煜设计