鸟人居酒屋

鸟,当它不是一个飞行的物种时,是一个形容异于常人的人的词,就是鸟人的意思。除了名字引人注目之外,鸟人是墨尔本风格的居酒屋,有着有趣的个性。在日本快节奏、高期望值的生活中,人们下班后去居酒屋聊天、咆哮,甚至只是为了和陌生人交流。



在这个地方,他们没有任何社会角色。这给了设计师用眼睛的想法,因为他们是心灵的窗户,当我们看着别人的眼睛,这意味着我们自信,没有被评判的恐惧。视觉方向被创造成简单,微妙,天真,但奇怪且机智的同时,看到的菜单方向和前面的招牌。

由于“鸟人”餐厅也在午餐高峰时段营业,所以有些人是独自前来用餐的,因此品牌创造了“solo ok, flock ok”的标语,意思是“和你古怪的自己或你古怪的朋友一起来吧!”


图片源自网络,如有侵权请联系删除


·

·

·


更多原创作品

“ 空间设计 ”



张太和空间形象    西南政法大学食堂   海豚岛轻食餐厅  

蘭庭-炉端烧-酒    景煜办公室设计    布维记

布拉提烘焙   南多世明火烤鸡  平和双语学校食堂 

上海平和双语学校国际部餐厅  枕溪美宿




 品牌形象VI ”


张太和品牌   蘭庭-炉端烧-酒品牌   尝胜餐饮公司品牌 

 布维记品牌  吗嘻哒奶茶店品牌  泰东南品牌

景煜LOGO——由你做主



官网/www.viewsh.com


吴女士 13918001016
www.viewsh.com
jingyu@viewsh.com


闵行区三鲁公路5588号宝华源墅1号



免责声明:景煜设计致力于好文推送,并对文中观点保持中立,所发内容仅供学习、交流。部分文章推送时未能查实原作者,版权归原作者或机构所有,如有侵权烦请留言联系删除。

本篇文章来源于微信公众号:
景煜设计