西西里街头Poco!披萨店

Poco西西里街头cafe为顾客提供意大利传统菜,使用优质原料直接从意大利进口给西西里厨师。专门提供披萨“al taglio”,arancini,烤鸡和cannoli,辅以各种美味的日常特色菜。


Poco这个品牌形象恰当地表达了传统意大利美食,成为了年轻专业人士和学生的目标市场进行沟通桥梁。西西里人以意大利人最善于表达而著称,他们的许多交际语言都辅以手势。设计师开发了一个标志的想法,基于这些手势之一,意图传达许多含义;“美味或刚刚好”,“一点点”,以表示对他们提供的小盘子和街头小吃的认可,以及对这些不同食物的认可,这些食物都是现做的。

       个手势标志与手写体的字相得益彰,感叹号表达语气,老式意大利外卖店中古怪的披萨盒图形。该品牌的调色板以鲜明的地中海色调为特色,如“血橙”、“柠檬冰糕”和“牛至”,它们被中性的“灰泥”调和,就像古雅的西西里岛街景的破碎石膏立面。


图片源自网络,如有侵权请联系删除


·

·

·


更多原创作品

“ 空间设计 ”


张太和空间形象    西南政法大学食堂   海豚岛轻食餐厅  

蘭庭-炉端烧-酒    景煜办公室设计    布维记

布拉提烘焙   南多世明火烤鸡  平和双语学校食堂 

上海平和双语学校国际部餐厅  枕溪美宿


 品牌形象VI ”


张太和品牌   蘭庭-炉端烧-酒品牌   尝胜餐饮公司品牌 

 布维记品牌  吗嘻哒奶茶店品牌  泰东南品牌

景煜LOGO——由你做主


官网/www.viewsh.com

吴女士 13918001016
www.viewsh.com
jingyu@viewsh.com
闵行区三鲁公路5588号宝华源墅1号



免责声明:景煜设计致力于好文推送,并对文中观点保持中立,所发内容仅供学习、交流。部分文章推送时未能查实原作者,版权归原作者或机构所有,如有侵权烦请留言联系删除。


本篇文章来源于微信公众号:
景煜设计