脱离尘世的喧嚣Sticks ‘n’ Sushi

伦敦第一家Sticks ‘n’ Sushi寿司店坐落于国王大道,位于时尚且高端的切尔西的中心地段。有着丰富质感的室内空间:通过对自然材料的强调,斯堪的纳维亚风格和日式审美相融合,营造出一种当代奢华的空间氛围。

▼项目外观

三层楼的材料反映了其各自的空间氛围。

当你渐渐迈向灯火通明的上层空间时,地下一层和私人用餐区仍旧隐藏在黑暗中,细微的差别和材料已经不可见,啤酒花悬挂在橡木的栅格天花板上,就这样,自然悄无声息地潜进了室内,空间变得柔软起来。地下一层既隐蔽又安静,在这里用餐,仿佛脱离了尘世的喧嚣,忘记了时间,置身于永恒之中。

▼啤酒花悬挂在橡木的栅格天花板上

▼地下一层空间局部

寿司店的首层是餐厅的核心区,温馨的空间欢迎食客来品尝新鲜的味道;在这里,高品质的定制木制工艺品、丹麦式的古典设计、工业元素、天然石材桌面和黑色钢制的吧台相互碰撞相互融合,使空间充满了工业感,却不失典雅的氛围。


一进入首层,你就会被雕塑般的真皮沙发所吸引——如果你是一个对餐厅氛围有着极高要求的人,那么这惊鸿一瞥足以让你下定决心在这座寿司店里享受美味的一餐;当然,你也可以在这里独自或者与朋友享用鸡尾酒,甚至是在迫不及待地等候进入餐厅的那一刻。

▼一层入口处雕塑般的真皮沙发


▼吧台空间

连接着一二两层空间的楼梯犹如雕塑,有着引人注目的工业化的外观。二层空间里,被擦亮的定制日本锣灯随处可见,给人一种置身于日本的错觉。

▼连接着一二层空间的工业化的楼梯

进入二层空间后,客人就进入了一个明亮且精致的空间内,橡木桌面、椅子、隔板墙和开放式的平面布局,无一不使人身心愉悦。

夜幕降临时,轻盈透明的纺织品将空间分隔开来,构成半透明的轻质元素。在半私人的用餐空间内,大理石桌子旁灯笼般的白色灯具营造出一个私密空间。定制的长凳座椅区给予空间一种柔软的氛围,无声地邀请着客人融入进这个私密的环境中。

▼二层开放式的用餐区

▼半私人的用餐空间内的大理石桌子用餐区

整个餐厅的纺织品都经过精挑细选,以适应各种环境:当要营造温暖而私密的座椅区时,它们就会显现出一种厚重感,而当要与灯光搭配时,它们就会变得轻柔,作为轻盈而优雅的空间隔断。

▼餐厅中的纺织品用于营造各种不同氛围的空间

所有的墙壁覆有Jotun Lady矿物质涂层,以便在干净的流线型室内空间中突出一种原始的感觉。

▼突出餐厅原始感的墙面

▼私密座椅区的纺织品营造出一种厚重感

▼空间细部透视

图片源自网络,如有侵权请联系删除


·

·

·


更多原创作品

“ 空间设计 ”


张太和空间形象    西南政法大学食堂   海豚岛轻食餐厅  

蘭庭-炉端烧-酒    景煜办公室设计    布维记

布拉提烘焙   南多世明火烤鸡  平和双语学校食堂 

上海平和双语学校国际部餐厅  枕溪美宿


 品牌形象VI ”


张太和品牌   蘭庭-炉端烧-酒品牌   尝胜餐饮公司品牌 

 布维记品牌  吗嘻哒奶茶店品牌  泰东南品牌

景煜LOGO——由你做主


官网/www.viewsh.com

成女士 13001634936
吴女士 13918001016
www.viewsh.com
jingyu@viewsh.com
闵行区三鲁公路5588号宝华源墅1号



免责声明:景煜设计致力于好文推送,并对文中观点保持中立,所发内容仅供学习、交流。部分文章推送时未能查实原作者,版权归原作者或机构所有,如有侵权烦请留言联系删除。

本篇文章来源于微信公众号:
景煜设计