萌翻斗民族的小清新馒头店

开在圣彼得堡的Bao Mochi提供各种意亚洲风味料理,主打用日本特的米粉制作外形类似肉夹馍,另外有面条,炸物等各种食物~餐装修风格小清新已经萌翻战斗民族。




在这里你可以吃到由精致的小麦面粉制成的馒头,可以加入各种馅料,也可以吃到由日本大米做成的Q弹的麻薯。



整体设计围绕的是包子和麻薯。进入大厅的第一个空间,你会发现一家气氛轻松的快餐店,柜台后面是品牌形象英雄包包的照片。

第二个大厅,你可以看到整面墙的彩色半球的模仿麻薯外形的壁龛,不同颜色不同角度,在灯光渲染诠释出丰富的产品。



模仿麻薯的造型,就是麻薯英雄本人。墙壁上装饰的纸板可以被解读为柱子的现代诠释,泰国、中国和日本随处可见的一种植物。空间内的装饰元素五彩缤纷的半球形灯源自馒头和麻薯。吧台被固定在天花上,就像海浪中的船一样漂浮在空中。


图片源自网络,如有侵权请联系删除


更多原创作品


空间设计 

张太和空间形象    西南政法大学食堂   海豚岛轻食餐厅  

蘭庭-炉端烧-酒    景煜办公室设计    布维记

布拉提烘焙   南多世明火烤鸡  平和双语学校食堂 

上海平和双语学校国际部餐厅  枕溪美宿


品牌形象VI

张太和品牌   蘭庭-炉端烧-酒品牌   尝胜餐饮公司品牌 

 布维记品牌  吗嘻哒奶茶店品牌  泰东南品牌

景煜LOGO——由你做主



官网/www.viewsh.com



本篇文章来源于微信公众号:
景煜设计